您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 气象新闻 > 工作动态

刚刚!第六次全国气象宣传科普工作会议在南京开幕

  10月22日,第六次全国气象宣传科普工作会议在江苏南京开幕。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想和科学普及工作的重要论述,深入贯彻全国宣传思想工作会议精神。

  中国气象局党组成员、副局长矫梅燕作题为《践行使命任务 促进融合发展,奋力开拓新时代气象宣传科普工作新局面》工作报告,总结党的十八大以来气象宣传科普工作进展,进一步明确新时代气象宣传科普工作的总体要求,布置重点任务。
  会议深刻分析当前气象宣传科普工作面临的新形势新要求,提出要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,以饱满的政治热情和求真务实的科学态度,践行使命任务,促进融合发展,奋力开创气象宣传科普新局面,为支撑气象保障决胜全面小康社会作出更大贡献。(张格苗 王亮)

收藏此页打印本页关闭窗口